У нас во дворе полно одуванчиков растет. Помню, раньше, лет 15 назад, соседи собирали его цветы и делали так называемый "одуванчиковый мёд" и варенье. Листья в салат можно употреблять, только они горчат. Но, все-таки, одуванчики в пищу лучше собирать на природе, а не там, где ездят машины и бегают собаки! | |
Комментарии к фотографиям
имя ник: я в восьмидесятые ходи...
Ухта, 80-е https://vk.com/zin... (1)
имя ник: вон димка-ходил в школ...
1986 год, Ухта, автовокзал ht... (1)
имя ник: как и ухту 24)...
аня и красный треугольник-мой та... (2)
имя ник: дядь снимальщик я не п...
в коми тайге хорошо на крещение-... (3)
имя ник: а вместо унтов сапоги ...
50 лет (1975) со дня объявления ... (1)
имя ник: хде женщины в белой фу...
Крещенские купания... (1)
Сергей Васил: А это точно фото памят...
Памятник Павлику Морозову в Детс... (12)
Все комментарии