Тема: Акции Российских компаний АЛОР-Ухта 12 мая 2011, 16:57 | | Есть ли смысл держать на руках акции Российских компаний или попробовать торговать ими на подъёмах и спадах цены ? | |
Метки: Финансы Добавь отзыв в Справочник: АЛОР +, ООО
Посетителей: 1529900
Общая оценка темы 0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 |
| | 1 | Какая интересная ветка. | |
| | 0 | бывалушка, деньги есть?:)...Отдай в добрые руки | |
| | 0 | Нету денег. Всё вложено.
| |
| | 1 | И у меня нет.....Но ветка интересная | |
| | 0 | Обзор ММВБ: Такое чувство, что весь мир протёр глаза и прочистил уши - "Боже чё мы творим ?" и упал в обморок, так поди и шорты закроют. В два дня провели коррекцию, пробили поддержки с новыми целями в низ и выскакивают КЭШ, не доверяя доллару. Напрочь отбивая кондовым любителям руки на сделки " Купил и держи". Да здравстует пипса, скальпы, роботы опционы - надо совершенствоваться робяты трейдеры ! | |
| | 1 | Алор 277
Справа на лево только потому, что последние цены имеют большее значение :) | |
| | 1 | Да уж.... Пендосы "дали меда медведям"... Уже 2 недели падают!!!!!
Странно все это.
Но вот последние покупки я скинул (с убытком разумеется) и оставил ранее купленное (подумаю на досуге что будет дальше) и чуток ГМК вшортил (и тренд пока вниз и снижение комодов будет драйвером)
Шортил от 7148 с расчетом, что на панике пробют "семерку" и тогда могем и на 6500 сбегать :) | |
| | 1 | Во лихачим, так и цель по ММВБ 1510 пролетим, робяты а где запасной парашут - дергай, земля близко. | |
| | 2 | Ага, дернули - по стопам слился :(
Перевернулся на отскок...
Попробую поскальпировать (правда давно этого не делал и может оказаться, что не надо было этого делать :( | |
| | 0 | Уваж.123! Вся неделя очень волатильная, угадывание непредсказуемого движения - только экстрасенсы могут. Даже наши роботы автоматически переворачивающиеся "бугсуют" на стопах от резких отскоках. На пипсовку надо хорошая пара индикатора (тренд) и осциллятора( вход-выход), пока мы их не подобрали на тестировании прошлого. | |
| | 2 | Уважаемые Милана и бывалый ! Случайно увидели Вашу переписку, если не секрет о какой ветке Вы говорили ? | |
| | 1 | Черт побери!!!!
От излишних эмоций на утреннем проливе не заметил сладких цен на обычку Ростела и Иркуту :(
Утешает, что я не робот :) | |
| | 1 | Алор 290
А мне вся эта картинка напоминает истории и с Грецией и с Саудовской аравией...
Тогда тоже рынок заливали, а потом неплохо выросли.
| |
| | 0 | С одной стороны все так плохо, что долги начинают просто списывать...но с другой - денег много, жадность непобедима:)Будем прыгать, господа оракулы:)) | |
| | 0 | Обзор ММВБ: " То, о чём большевики говорили столько времени, наконец-то сбылось" (В.И.Ульянов-Ленин). Рейтинг США понижен, рынок отхлынул, но и в доллар никто не бежит, умные стояли в шортах, продвинутые в лонгах, ну а труженники писуют и скальпят - размах то какой за день по 5 %. Опять крупный ГЭП вниз, но радует одно - его надо будет закрывать когда-то. | |
| | 1 | Ой, че творят
А гэпы закрывать будем... Гэпы августа 2008 года закрывали весной 2009
Радует, что будет дешевизна... на ФР, а вот в магазинах....
Хм, хоть кредит бери, чтоб импорт покупать | |
| | 1 | Алор, где видете поддержку по мамбе?
Пробив 1600 пунктов, можно предположить, что на 1500 остановимся (хай апреля 2010), но если посмотреть по Элиоту....
Совсем не радует картинка (пятиволновка вверх уже состоялась, а тренд мамбы от апреля по август 2011 больше похож на "флаг")
Могут укатать на 1400 пунктов по мамбе, а то и ниже
Что, впрочем, даже и не плохо для меня, ибо я уже "накинул бурую пушистую шкурку" | |
| | 1 | Даже не буду пытаться сегодня шорты крыть (но стоп поставлю на безубыток)
Хорошо летим | |
| | 0 | 123. Инд. ММВБ локально должен сходить до 1510, но это только пробив поддержку 1530-1550 ( она видна на всём графике и пробивается с трудом), по Фибоначи затрудняюсь сказать т.к. он хорош технически для стабильного рынка, а не начинённого наркотой вливаний, больного надо лечить, а не обезбаливать. | |
| | 1 | Глобально рынок ждёт от Штатов ( дефолт отложили нарастив долг перед самими собой - 75% долга США перед ФРС и крупнейшими фондами США; рейтинг понизили сами себе), что делать-то деньги будут, куда их вливать глобально ? Один Китай не заморачивается, а скупает весь мир и его технологии - это последняя тихая гавань для мозгов в мире. | |
| | 1 | Вот в том то и "прикол": бабла напечатают (бакс дешевеет против иных валют), и в то же время заливают коммоды!!!! А они ведь в фантиках номинированы...
Да и укрепление рубля прекратится (при снижении цен на сырье), а может и подешевеет рублик, что наруку нашему ЦБ и правительству.
Но при таком раскладе наш ФР должен сбегать вниз, а потом уверенно идти вверх. (рентабельность сырьевиков вырастет на курсовой разнице, бюджет станет бездифицитным, произойдет /в какой-то мере/ импортозамещение и т.д и т.п.
Только вот импортозамещения не наблюдается (а это отток капитала и очень неслабый)
С другой стороны мамба за неделю обвалилась почитай на 200 пунктов!!!
Не пора ли покупать? | |
| | 2 | покупки сейчас "стратегически" оправданы, но тренд пока вниз
Причем мощный импульс, который за день-два вряд ли остановится.
Хотя чем черт (точнее ФР) не шутит
Можно предположить, что идет "глобальная подготовка к НГралли | |
| | 0 | На профит от шортов прикупаю ИРКУТ
цена в 7-8 рублей меня вполне устраивает. | |
| | 1 | ОАО "Иркут" - ну что сказать, технически ушла с рынком ниже двухгодичной поддержки восходящего тренда, акция волатильная в зависимости от рынка сбыта своей продукции, но фундаментально спорная ( что-то я устал от мифов о продукте лучшем в мире, но сделанными на коленках последних из могикан авиапрома СССР, отсталой материальной и технической инфраструктуры производства, не зря Индусы берут у нас только теоритические разработки и всё уже начали делать сами). В процентном отношении отыграет вверх в разы больше, чем Газпром к примеру. | |
| | 0 | "Коридор" 6-8 рублей виден аж с середины 2009 года и периодически бумага "стреляет" неплохо, допку уже продали давно, "тех.перевооружение" аваикомпаний "не за горами", а правительство будет любой ценой поддерживать собственное /российское/ авиастроение.
Думаю, что порядка 100% еще даст профита
Да и дивы неплохие (по 2010 году 0,38 р)...
Почитай 5% от вложений
Хотя расчитывать на дивы такой компашки.... не самый верный аргумент, однако.... | |
| | 0 | | |
| | 4 | говорите яснее: кризис будет у нас? | |
| | 1 | Это плод фантазии аналитика ИФК "Солид" занявшей 37 место в рейтинге делового потенциала оценочных компаний, думаю и оценка ситуации на таком же месте. | |
| | -1 | Я к тому, что если появляются подобные прогнозы, то скорее всего пойдем в другую сторону :)
Я все-таки шорт по ГМК и Транснефти прикрыл сегодня (вроде как поторопился), однако сипифуч на месте тупит, а это уже "звоночек".
Да и завтра заседание ФРС.
Сомневаюсь я в запуске КУ-КУ 3, но вот "интервенции", хотя бы вербальные, обязательно последуют.
Из этих предположений сегодня взял Сбер обычку и МТС.
МТС ваЩе укатали нещадно - думаю приотскочить должна. | |
| | 0 | Да и Греф нарастил долю на треь...
Вот он (Греф) инсайдер или это пиар такой?...
Но все же под листинг за бугром (а он должЁн сотояться примерно в середине сентября) можно прикупить.
Само-собой не будет никакого размещения на столь слабом рынке.
А вот слаб ли рынок? | |
| | 0 | Алекс, а что Вы имеете ввиду под "кризисом у нас"?
Рубь будет или тупить или ослабнет (или его спецом ослабят, ибо торговый баланс надо как-то поправлять), соответственно вырастут цены на импорт, а как следствие на наши российские товары (ну так вот в нашей раше: если забугорное подорожало, то и производители в России цены поднимают /например ВАЗ/, уверяя, что это никак не связано)
Вот мои предположения.
Акцентирую: ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. | |
| | 0 | Да уж... Отскок не получился и сегодняшние покупки были проданы по стопам... Имеются потреи :(
Значит завтра будет дешевле!!! :) | |
| | 0 | Вот сейчас, видимо на эмоциях, вшортил Полюс... от 1660!!!
При оферте, если таковая будет, 1720!!!!
Может просто захотелось адреналина? | |
| | 0 | Алор, Вы простите мне мою язвительность, но Вы там что?! Роботов точите?!!!
Давайте уж поговорим по конкретным бумагам с конкретными таргетами (то, от чего Вы так ловко увиливаете)...
А то скучно как-то :(
Например, что вы думаете по моему шорту Полюса? | |
| | 0 | Странная ветка получается: ощущение, что в Ухте АБСОЛЮТНО НИКТО не играет на ФР, хотя точно играют многие....
Молчат, однако...
господа ухтинские трейдеры!!!!!
Делитесь мыслями!!!!!
Даешь Ухту - финансовым цнтром России!!!! | |
| | 4 | Рыбалка тишину любит... | |
| | 1 | Луна улыбается другой стороной | |
| | 0 | | |
| | 0 | Обзор ММВБ: Падёж, которого так ждали свершился, но разгневал Обаму наславшего на агенство СнП "врачевателей" за плохой диагноз США ( "кто дал право...") - это же не Европа, свершился ! И сразу же с утра пошёл отскок как по нефти, так и по миниСнП500. Инд. ММВБ также выполнил цель №1 до 1500 и для приличия надо отскочить, а то что трейдеры подумают. Пора шорты запретить наверное ! | |
| | 0 | Дорогой 123 ! Берите пример с вукфы, он настоящий рыбак, много не говорит и широко руки не разводит, АЛОР скромнее ФИНАМа, но .... . | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Айс: ЕС само бы к 30—...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2479)
Nicolett: Сообщение от МВД Минс...
Лайфхак для телефоных мошенников (40)
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)