Тема: Акции Российских компаний АЛОР-Ухта 12 мая 2011, 16:57 | | Есть ли смысл держать на руках акции Российских компаний или попробовать торговать ими на подъёмах и спадах цены ? | |
Метки: Финансы Добавь отзыв в Справочник: АЛОР +, ООО
Посетителей: 1529906
Общая оценка темы 0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 |
| | 0 | Дорогая Мимоходом ! У нас клиент-коммерсант, работающий с 7 до 19 с редкими выходными, с кучей проблем от нашего государства ( у Вас их нет ???) заработав 30% чистой прибыли на свои свободные 0,5 лимона за год, сказал как только достанет окончательно бизнес, продаст всё и переведёт всё на фондовый рынок. Робот работает, утром включил, вечером посмотрел. Снимай проценты и не парься, думай, как стратегию улучшить. | |
| | 0 | Дорогой Алор)... Без сомнения Вы прекрасно осведомлены о трудностях ведения российского бизнеса....)..... Но, согласитесь, Ваше предложение по преумножению капитала, все-же более рискованно, чем то что я имею в данный момент....разве не так?).. Тем более для такого чайника в этом вопросе, как я...))........... Боюсь, что вложившись в фондовый рынок, при Мимоходом останется лишь "тожесамое"......ужЕ без всяких оформлений...)))..... Хотя, не скрою, Алор, Ваши слова звучат оооочень заманчиво....)) | |
| | 1 | Уважаемый Алор, брать меня в коллеги или нет - зависит прежде всего от меня:) И интересен мне неочевидный взгляд на ситуацию. Именно поэтому спрашиваю 123. Вам спасибо за мнение. | |
| | 0 | Уважаемый Алор, что там с новостями на Вашем трудовом фронте?)...еврик всё также падает?...роснефть грустит?...порадуйте уж Вы меня, Алор, хоть чем-то чтоли...)) | |
| | 0 | Увы, Мимоходом ! Россия только начинает приподниматься с коленок, для этого надо было ВВП восемь лет учёбы и четыре года стажировки, ну хоть один опытный появился, его и выберем пожизненно. | |
| | 0 | 245...да, придётся выбирать из того что предложат...хотя кто нас спрашивать-то будет)).........з.ы. извините, что засоряю Вашу ветку - больше не буду)...с вами, как оказалось, можно мило поболтать обо всём том, в чём я абсолютно ничего не понимаю или ооочень мало разбираюсь)) | |
| | 0 | Обзор ММВБ: Америка сходила вчера вниз, но затем к утру восстановилась. ММВБ вчера излишне прогнулся, но в итоге тенденция коррекции сохраняется до цели по инд.ММВБ 1640. И тогда подтвердим новый ценовой коридор и можно будет лонгистам вздохнуть полной грудью и Амеры наконец-то определятся со "своим" госдолгом ( или с мировым ). Россия тоже в трежелисах держит ЗВР.
| |
| | 0 | | |
| | -1 | Обзор ММВБ: вчера Штаты пробили на миниСнП500 треугольник вверх, позитива от Абамы (что-то поседел бедолага-то) добавило прыти и сегодня Россия рванёт отыгрываться с утреннего +ГЭПа. Отрадно за Россию, перестали покупать бумажки и перешли на золотишко с алмазиками. Но лонгисты не забывайте о новом ценовом канале с потолком 1760 (инд.ММВБ). | |
| | -1 | Обзор ММВБ: Любой утренний ГЭП практически выбирает практически выбирает потенциал рынка, все спешат фиксировать прибыль (кто расчитал ГЭП правильно), ну и технически его надо закрывать. Рынок в ожидании решений внеочередного саммита ЕС по Греции и в ожидании сената США по госдолгу дрейфует в боковике укрепляя новый канал по инд.ММВБ. | |
| | -1 | Вот рынок ! Робот зашёл в Ростелекомы (ао и ап) с 5 июля, а сегодня ?!!! | |
| | 0 | 251.....а сегодня 21 июля.....и что?......)) | |
| | 0 | Привет любознательной Мимоходом! Полз в боковике Ростелеком на почве дележа Тимченко госкомпании ( а планы по реконструкции связи ЦентрФедОкруга с переводом на оптволоконную связь всей телефонии, интернета и ТВ с многомиллардным вливанием от государства - ох и вкусно шаваться будет) и сегодня выстрелил вверх. Без робота вручную и без инсайда такие рывки не поймаешь - это в пику 123. | |
| | 0 | Начало без сомнения мне адресовано...ответный привет вам, Алор!).......дальше ничего не поняла.....но явно не мне и не про меня....))) | |
| | -3 | | |
| | -2 | Обзор: Наконец-то Европа в лице "Мамули" Меркель (так зовут её немцы) удочерила Грецию. Рынок пошёл шупать верх канала в районе 1760. Все в мире живут одним днём, кроме Китая, им есть кого догнать и перегнать. | |
| | -1 | Обзор ММВБ: С Европой определились, с Америкой неясно. Рынок с утра -ГЭПчик, а затем на отсутствии новостей заляжет в боковик. Вверх рановато до новостей, вниз не хочется - деньги лишние в кормане тело греют. | |
| | -1 | Обзор ММВБ: Боковик идёт вслед за дебатами в Конгрессе США, вчера ГЭП вниз, сегодня вверх. Вполне можно зарабатывать на них, на пиле в течении дня слишком нервенно. Отчёты компаний США уже не влияют на рынок. | |
| | -2 | Семинар " Основы интернет-инвестиций" проводим 28 июля 2011 года в 18-00 час. по адресу: пр-т Ленина 1 офис 320. Приглашаем всех желающих. | |
| | 0 | Обзор ММВБ: ничего хорошего и плохого на рынке нет, только ожидание США. Но и госдолг от этого не уменьшается, а вот про войны в Ираке и Афганистане Абама напомнил, дорого обходятся. А про Ливию вообще забыли. | |
| | 0 | | |
| | 0 | Обзор ММВБ: Ну вот и движение началось, побежали деньги с фондового рынка в доллары, хоть и бумажки, а альтернативы нет. Сегодня безработица может добавить негативу. Ну, а с утра можем отыграть вверх минусовой ГЭП. | |
| | -1 | Сегодня в 18-00 час. проводим семинар "Основы интернет-инвестиций" по адресу: пр-т Ленина 1 офис 320 ( т. 74-72-58 ). Поверьте - это неплохая альтернатива инфляции и депозитам в банках. | |
| | 0 | Обзор ММВБ: Сегодня сценарий вчерашнего дня повторяется, с утра -ГЭП и затем закрытие с ростом. Угроза техдефолта с сегодняшним голосованием в Сенате, но главное надо сокращать расходы бюджета и не нам ли россиянам глядя на чиновников своих это понятно. | |
| | 0 | Кто нибудь торгует в Финаме? через трансаг? | |
| | 0 | Обзор ММВБ: Утро начнём с +ГЭПа хорошего на новостях из Америки, наконец-то торги закончились и состоится подписание программы, но сам факт в том, что Америка начинает экономить на госпрограммах. | |
| | 0 | Уважаемый # 265 ! Мы работаем с КВИКом, АЛОР-трейдом, АЛОР-Фастом и т.д. С Финамом не работаем.
| |
| | 0 | АНдрей2 а что тебя интересует? | |
| | 0 | Обзор ММВБ: Ещё денёк поболтаемся до вечернего голосования в сенате и там появиться определённость и предсказуемость. США заставляет мир расплачиваться за свои ошибки и это ещё не в последний раз - глоболизация и Россия с перестройкой-модернизацией вползает в неё всё глубже. | |
| | -1 | Обзор ММВБ: Долговую крышу нарастили, но наконец-то пришло осознание, что с долгом надо что-то делать и программа Обамы по выводу из кризиса не работает ( не падает безработица, не растёт ВВП, нет мировой доктрины кроме войны в Ираке, Афганистане, Ливии и теперь в Сирии). Рынок задумался и начал падать. | |
| | 0 | | |
| | 2 | Угу, падает.
Только странно получается: напечатают пендосы 2,1 трлн за 2 года, а расходы урежут на 1 трлн за 10 лет...
Считаем: 1,05 трлн за год напечатать и за тот же период сократить расходы всего на 100 млрд....
И где будут эти зеленые фантики?! Как показывает практика, ФР должен расти при таком раскладе.
Но посмотрим. осень-то не за горами | |
| | 2 | Сегодня (может и поторопился) но докупил ГП по 197,5 и взял Роську по 233,4 Цели: по ГП 230-240, по Роське 240-250 с лагом несколько месяцев. Да и выставил заявку на шорт Полюса по 1790 (вдруг сквиз будет) :) | |
| | 0 | Привет 123 ! Полность согласен о фантиках США. Но радует одно - Россия всё таки уже не та, что в 2008. Изменения есть и много. По ГП - логика есть, ценовой канал на часовике июля 2010 г. с перепугу пробит вниз, думаю в него вернёмся, но вот до 230-240 его верха долго ждать. По РосН - она вообще интересна, вышла из канала июля 2010 г. и сформировала новый параллельно ниже и плюс зажата с марта 2011 г. сопротивлением со снижением ( в угле треугольника) , куда прорвёт и цель 245 пока тоже понятны. ПолюсЗ - частная компания с наручниками государства копящего золотой запас, фундаментально не понятна, технически сидит крепко в ценовом канале и продажа на дне его с ростом мировых цен (хотя явно у них цены от государства) сомнительна для меня. | |
| | 2 | Привет!
Ну почему же продажа на дне? Если провести поддержку по лоям апреля 2011 - сентябрь 2010 (вести справа на лево), то приходим к лоям осени 2008. Так вот эта "поддержка" при ее продолжении вправо становится сопротивлением для движения вверх и находится на уровне около 1800 рублей.
Да и уровенгь в 2000 рублей на дневном графике за последние 3 года очень хорошо виден.
Поэтому и заявка на продажу от этого уровня - 1800.
Хотя согласен, цены на золото растут и скорее всего рост продолжится: кому нафиг нужны резервы в фантиках? :) | |
| | 0 | Задёрги 2008 года ( до 2200 и до 300 руб.) абсолютно неодекватны для технического анализа и я их не беру. 2200 был технически беспредельно-бандитским разводом честных "лохов" перед закрытием реестра для годового собрания, а для спекулей - конфетка. А вот далее с 2009 г. хорошо рисуется и отыгрывается. | |
| | 0 | Уваж. 123. Интересна методика справа налево, Вы не левша ? | |
| | 0 | Обзор ММВБ: Вчера наконец-то рынок вернул всё, что так усиленно разводил июнь месяц, лихо упали на поддержку ценового канала и закончили боковик на малых объёмах ( это по индексу ММВБ). Мини СнП500 у утру восстановился и мы должны откатиться для выбора дальнейшего направления. Великому реформатору США пр-у Обаме исполнилось 50-лет, юбилей на фоне перелома в истории США ( к радости мирового пролетариата в негативную сторону ). | |
| | 1 | | |
| | 0 | Ну, оракулы,...и как вам европейские банки? Стресс-тесты помогли ? | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Айс: ЕС само бы к 30—...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2479)
Nicolett: Сообщение от МВД Минс...
Лайфхак для телефоных мошенников (40)