Тема: Дайте денег на ремонт дорог. Сезон 1 riddig 02 мая 2012, 21:36 | |
Начало. Продолжение в теме Дайте денег на ремонт дорог. Сезон 2. (год 2013)
Уважаемые форумчане! В последнее время на форуме Вы часто ругаете ужасные дороги нашего «самого лучшего города. И в тоже время, Вам некогда фотографировать ямы, писать заявления в ГИБДД и т.д.. Но я мог бы сделать это за Вас. Я за прошедшую неделю написал и отправил в Управление ГИБДД 13 заявлений по Ухтинским ямам. Практика прошлого года показывает, что такой подход к ГИБДД работает – 3 ямы и 2 лежачих полицейских уже никого не беспокоят. Не хочу останавливаться на достигнутом, но такой «ремонт» становится все более накладным (каждая яма обходится примерно в 50 рублей). В связи с этим, предлагаю всем неравнодушным присылать мне по полтиннику на мой электронный кошелек (яндекс-деньги или вебмани – кому как удобно). С миру по нитке – заштопаем дороги:). Прошу откликнуться всех тех, кому это интересно. Готов отчитаться за купленные конверты и отправленные письма по чекам. Также принимаю заявки на «адресный» ремонт дорог:)
вот мои реквизиты:
*
| |
Автометки: Дороги ГИБДД
Посетителей: 1592119
Общая оценка темы 18
| | 0 | Gynch давай вместе, у меня 2 жилетки есть :) | |
| | 0 | брат хочу лично деньги принести, скажи куда. | |
| | 0 | Aven, с радостью, как только так сразу) созвон короче Ридиг, если картриджи с тонером еще не отдал, оставь до акции, заберу
| |
| | 0 | #1122
приходите ко мне в офис на 30 лет Октября дом . тел в шапке темы
ок, картриджи оставлю | |
| | 0 | пока эту тему не прикрыли, еще раз предлагаю форумчанам присоединиться к нашему рейду в следующее воскресенье | |
| Жук тракторист 14 апреля 2013, 23:32 #1126 | 0 | Все лужи в воде. Как замерять? | |
| | 1 | кто хочет поучаствовать (хотя бы свой двор оформить) - прошу писать мне на мыло или смс, либо звоните! | |
| | 0 | К сожалению сам в отъезде... Прошу проверить на несоответствие стандартам и оформить в должном виде замечания на проезд вдоль р.Чибью по Набережной нефтяников, от д.№3 до д.№17. | |
| | 0 | да там яма на яме и ни каких соответсвий с самим понятием проезжая часть))) | |
| | 0 | На Нефтяников и Строителей повылезал адок... riddig а просто поснимать и прислать фото не катит? | |
| | 0 | А что, тему могут прикрыть? )))) я могу только фотки бассейна предоставить ) до ям еще месяц сохнуть будет))) | |
| | 0 | я рассматриваю вариант "просто сфоткать и прислать". многие лужи уже подсохли. во дворах, правда, задница.
| |
| | 1 | 1130 - что повылазило? | |
| | 0 | #1133 впуклости :) | |
| | 1 | Сегодня наконец-то написал и отправил в Прокуратуру Коми заявление в по своему двору. | |
| | 0 | Со страницы Леонова ВКонтакте.
-----------------------------------
Игорь-Викторович Леонов
Объявили аукцион на сплошное асфальтирование улиц и дорог на территории Ухты. Заказчиком выступает Управление ЖКХ.
Цена контракта уже определена и составляет 64 975 380 рублей. Заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме принимаются до 12.00 часов 6 мая 2013 года. Сам аукцион состоится 13 мая. Всю подробную информацию можно узнать на официальном сайте РФ для размещения информации государственных заказов по ссылке http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/c...
Предстоящим летом планируется привести в порядок сразу несколько проблемных участков дорог. Новый асфальт появится от перекрестка с Интернациональной и Социалистической до перекрестка с Машиностроителей. Заасфальтируют заново и кольцо на перекрестке проспекта Космонавтов и улицы Сенюкова.
Ремонт будет произведен также на проезде Строителей, а именно от его начала до магазина «Газовик».
Вдоль второй поликлиники тоже появится новое дорожное полотно.
Площадь Телецентра по улице Интернациональной заасфальтируют полностью, а это три с половиной тысячи квадратных метров.
Новое дорожное полотно также будет положено на улице Пионерской. Сейчас это одно из самых плачевных мест в городе.
Также по улице Юбилейной заменят участок дороги от дома №3 до дома №7 - это около 110 м.
Ремонт ожидает и одну из улиц поселка Озерный - улицу Чернова.
Всего из городского бюджета Ухты будет выделено средств на ремонт порядка 30 тысяч квадратных метров дорог. И это помимо ямочного ремонта. Его объемы уточнятся, как только сойдет снег.
Еще планируется ремонт дворовых территорий. Предварительно это порядка 20 миллионов рублей, и около 9500 кв. м. дворовых территорий.
Это около 17-20 объектов в городе.
В первую очередь будут ремонтироваться те объекты, которые имеют значительную степень разрушения дорожного покрытия. Как, например, тротуары по Комсомольской площади до здания «Севергеофизики» включительно.
источник
| | 1 | | |
| | 0 | а говорили что капитальный ремонт космонавтов будет в этом году и даже проект готовят уже. | |
| | 0 | Что с путепроводом то? | |
| | 1 | Кстати Риддиг асфальт который в прошлом году уложили по дороге в аэропорт уже дал трещину. У нас же есть срок гарантии на работы. На кого писать чтоб переделывали? | |
| | -3 | 1140. Писать может кто угодно, когда угодно и на кого угодно. А вот иск примут только от пострадавшей стороны. Вы конкретно пострадали от трещины? Гарантия относится к лицам заказчикам по договору подряда. Вы заключали договор? | |
| | 1 | Значит надо чтобы заказчики увидели эту трещину | |
| | -1 | 1142. Вот Вы и ответили сами себе. Я прям психоаналитик. Но МОГО в радость поремонтировать - ремонт дороже. А про гарантию им вроде и вспоминать не комильфо, а прокуратура (как показал Водный) не хочет видеть существенного ущемления (нарущения) интересов неограниченного круга лиц. И Гайзер карейский кризис разруливает. Но писать нада.. | |
| | 1 | #1140
Зинка, я уже отснял эту дорогу и скоро выйдет статья в НЭПе про эту дорогу. жалобу обязательно напишу. там не только трещины, но и колея 3 см. все под контролем. | |
| | 2 | 1143
не говорите чепухи. любой гражданин может повлиять на эту ситуацию. Поймите наконец: дороги ремонтируют на наши с Вами налоги. Они просто обязаны отчитываться перед жителями и бесприкословно выполнять требования по гарантийному бесплатному ремонту. Дороге еще года даже нет. И мы заставим дорожников переделать ее за свой счет | |
| | 3 | по путепроводу жалоба уже побывала в генеральной прокуратуре России - ее полюбасу удовлетворят. иначе администрация будет платить штрафы постоянно. этим летом я специально буду проверять мост на наличие машин с пробитыми колесами. все, кто пробьет колесо, могут без труда получить несколько тыс руб компенсации за испорченную резину. У каждого водителя есть выбор: подождать гибдд и отсудить несколько тыс руб за пробитое колесо, либо заплатить самому за ремонт резины и остаться терпилой на всю жизнь | |
| | 0 | Риддиг что там с той аварией по зиме на путепроводе? Кто виновник? | |
| | 0 | какая авария? | |
| | 0 | в сторону порта, к сожалению фото выложить прямо сейчас не могу, но наверно помнишь где ты сильно ругался за то что не чистили во время снегопада и пострадали несколько машин одновременно, причем обещал бороться в пользу каждого пострадавшего... Не вспомнишь? | |
| | 0 | помню, суды еще идут. как только будет первое решение - сразу пост напишу. | |
| | 0 | а кого судят? | |
| | 0 | администрацию города за плохое содержание дорог общего пользования | |
| | -2 | Вы нас держите в курсе таки очень серьёзное дело! | |
| | 0 | ерничаете? ну-ну | |
| | -3 | Зачем нукать? Каждый несёт ответ за свои слова. Администрация видимо вам что то обещала, Вы нам. Очень буду рад искренне чтоб все пострадавшие получили достойную компенсацию от МУП МОГО. Кстати никто из них в страховой не компенсировал? | |
| | 0 | Ничего не понимаю в дорогах,хожу пешком. | |
| | 0 | #1155
очень интересно, что мне там администрация пообещала? | |
| | -2 | 1157 Это не мои слова это ваша законная уверенность, раз администрация в ответе за дороги значит объязана следовать норме и требованиям к содержанию (назвал это личным обещанием вам)... По сути мне интересен только исход данной конкретной ситуации, тк был свидетелем | |
| | 1 | #1158
приятно осознавать, что за моей деятельностью следят сознательные граждане вроде Вас, Фантом | |
| | -2 | Сознательные это мягко сказано.... Дотошные | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Айс: №480 , У меня нет сомн...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2482)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)