Тема: И снова третья мировая! Израиль- Палестина 18+ Nicolett 08 октября 2023, 10:47 | | Тема посвящается Страусу и его наивности, что Израиль в отличие от России, эту войну не начинал!
Да Израиль просто создался на территории Палестины и все
1947 год — ООН нашла решение конфликта между арабским и еврейским населением на одной территории — разделить Палестину на два государства, а Иерусалим объявить международной зоной. Еврейская сторона поддержала решение, а со стороны арабов оно вызвало ряд протестов. Поддержка предложения со стороны двух супердержав, США и СССР, позволила принять 29 ноября 1947 года резолюцию о разделе Палестины.
Посмотреть увеличенную картинку:
| |
Метки: политика
Посетителей: 420323
Общая оценка темы -3
| | -1 | 39 Ты дурак? Там черт его и разберет кто первый.
Я говорю, тебе может дико и непонятно, но в моем мире знать историю, а тем более тут история моих предков, это обычное явление
| |
| ded 09 октября 2023, 12:25 #42 | 1 |
<
Ассирийцев полно по миру так, что получается не царство а империя.)))
| |
| | 1 |
Если продолжать в таком ключе: а желание Гитлера расширять территорию рейха (в том числе на восток) это естественный или искусственный процесс? А чечня в 90-х это какой процесс?
Юридически первым признал Израиль, как независимую страну Советский Союз. С личного одобрения товарища Сталина. Уважаешь Иосифа Виссарионовича, уважай до конца - не прогибайся под изменчивый мир.
| |
| | 3 |
тут история моих предков
И в Палестине даже? Да что-ж вас так расплодилось то!
Отец Рикша, мать гейша, сын Мойша.
| |
| | -2 | В смысле? Я и не скрывала что во мне кровь намешанна.
Дедушка-ассириец с Ирана, бабушка-армянка с Еревана, вторая половина меня состоит из русских казаков которых заселили на Украину.
И стебать меня за то что во мне кровь людей древнейших цивилизаций могут только аборигены, типо тебя и визаж | |
| | 0 | 46
И в Палестине даже? Да что-ж вас так расплодилось то!
Отец Рикша, мать гейша, сын Мойша.
стебись над своей родословной. Кто там твоя мать не знаю. Сам придумай | |
| | 0 | 43
Юридически первым признал Израиль, как независимую страну Советский Союз. С личного одобрения товарища Сталина. Уважаешь Иосифа Виссарионовича, уважай до конца - не прогибайся под изменчивый мир
А никто и не отрицает, что страну Израиль придумали Сталин и Америка. И что это меняет?
Только евреи, они такие евреи...Кинули они нас и дружат с Америкой, а России выгодно дружить теперь с исламским миром. | |
| | 0 |
Где там написано что стёб? Дакажи, па пунктекам.
| |
| | 0 |
Кстати Ельцин, как президент, получил "сверх" полномочия после путча 30 летней давности, неконституционно, искусственно. Так что же теперь на существующего президента бочку катить? Может и полномочия его противоестественны, а?
Если ассирийцы желают своего государства, то пусть начнут со своей некогда столицы/столиц, чего по окраинам пресмыкаться.
| |
| | -2 | Причем тут Ельцин и нынешний президент?
Ельцин разбазарил великую страну...
Господи...Читаешь вроде много, пикабу с википедией...А все тормоз и тормоз..Чтож ты такой тормознутый
И главное уверен в себе | |
| | 0 | Со стороны Ливана выпущено 12 ракет по Израилю. В северной части страны звучит воздушная тревога. | |
| | 4 | Очередная эпическая битва жабы с гадюкой. Нет там хороших и правильных! Как и везде впрочем... | |
| | 0 | Правильные те кто нам сейчас выгодны, а война в Израиле нам сейчас выгодна.
Ресурсы которыми они заваливают Украину для борьбы с Россией, придется частично перенаправить, а возможно и закрыть проект Украина
Конечно у меня от кадров женского трупа в багажнике с вывернутыми ногами, кровь стынет от ужаса, поддерживать радикальных исламистов мне совсем не хочется, то что они творят жутко. Но евреи тоже хороши, глумятся над палестинцами, только шум стоит и хиджабы с женщин срывали и били, убивали.
Поэтому - да, там нет хороших, есть наша выгода | |
| | 0 |
Военные самолеты США приземлились в Израиле.
Американские силы приближаются и по морю- они прибудут в ближайшие несколько часов, включая самый крупный авианосец «Джеральд Форд»с более чем 70 штурмовиками.
На этом фоне «Хезболла» отказалась от нападения на Израиль и поддерживает теперь ХАМАС «молча и мирно.»
Иран тоже «открестился» и сообщил, что поддерживает террористов лишь морально.
источник - ОБС из соцсетей.
ну вот и все.
| |
| | 0 | *радуется Гимли, что спонсировать и вооружать Украину не бросят и война России на Украине будет продолжаться.. | |
| | 2 | почему некоторые люди всегда думают, что знают, что думают другие люди - совершенно непонятно.
Впрочем, ничего нового.
| |
| | 0 | и каким образом это показывает мою радость? Совершенно непонятно.
| |
| | 0 | я не вижу тут смайликов, скобочек, колобков, веселых картинок и прочего. Откуда вывод, что я радуюсь? | |
| | 0 |
В Лондоне палестинцы нападают на еврейские магазины и рестораны.
Если поднимутся мусульмане в Европе, которых там тьма, Европе придет крышка
| |
| | 0 | Евросоюз приостанавливает платежи в пользу палестинцев и пересматривает совместные проекты из-за эскалации конфликта с Израилем. | |
| | 0 |
Происходящее сейчас во всем мире объясняется достаточно просто. Когда 2 года назад начинались боевые действия на территории Украины - все внимательно смотрели на происходящие события. И если бы за эти 2 года Россия потеряла свою экономику, потеряла свою промышленность, потеряла безопасность и утратила способность защищаться, то американоцентричный мир сохранился бы в том виде, в котором был. Но Россия выдержала. И более того, оружие, которое поставляется Украине, оказалось уязвимым и теперь его мало. Теперь под угрозой безопасность самих стран-доноров. И вот теперь уже другие интересанты смотрят: ага, раз так можно, ну, значит, надо пробовать! Поэтому удар по Израилю - это это прежде всего удар по гегемону, по Соединённым Штатам Америки.
США и их сателлиты сильно переоценили свои возможности контролировать происходящие процессы. Это и привело к дестабилизации а в конечном счёте приведёт и к крушению американского миропорядка.
| |
| | 0 |
The Wall Street Journal: План атаки на Израиль был разработан Ираном. Планирование операции началось в августе.
| |
| | 0 | #51
При том что когда что-то было создано "исскуственно" со временем становится "естественным", как с полномочиями президента, так и с существованием такой страны, как Израиль. Остаётся только смириться с этим или... нет.. но как показала история арабо-израильских конфликтов непримиримые постоянно получали люлей за свою непримиримость. | |
| | -1 | А Ельцин то что создал, о котором ты говоришь в 50?
Причем тут Ельцин то, каким он боком к этой ситуации?
Cтраус-Тд , лучше иди про корону Поситительнице рассказывай, у нее ты за умного сходишь
Больше я уверена, твои бредни с важным видом, ни на кого не действуют. Только на братьев по разуму | |
| ded 09 октября 2023, 17:14 #68 | 2 | #66 то же самое с Крымом и лучше Украине с этим смириться. | |
| ups 09 октября 2023, 17:15 #69 | 0 | Есть запасная земля Еврейская АО | |
| | 1 | #67
Не создал, а получил "сверх" полномочия (хотя формально создал сам себе) по итогам известных событий, что было противоестественно и искусственно. Читай по слогам, если в голове бедлам.
#68 - да. | |
| | 0 | Нанесен удар по мечети, открытой Рамзаном Кадыровым в Абу-Гош.
ой что будет.....
источник - ОБС в соцсетях.
| |
| | -2 | 70 Поситительнице ты так не говорил, пративный....
Ты ее хвалил за ум и сообразительность
стадо имбицилов | |
| | 0 | Чубайс покидает Израиль
| |
| | 0 |
The Times of Israel цитирует премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху:
«То, через что придется пройти ХАМАСу, будет трудным и ужасным. Мы уже участвуем в кампании, мы только начали ее. Я прошу вас стоять твердо, потому что мы собираемся изменить Ближний Восток. Мы победим их силой, большой силой».
| |
| | 0 | Ельцин разбазаривая великую страну создал, например, РФ. Подписал декларацию о независимости РСФСР ну и далее поучаствовал в независимости от Союза путём прекращения его существования. Это естественный путь или какой? | |
| | 0 | Надо же..Ельцин создап Россию.
Я всегда думала, что Россия в составе СССР была, но в мире страусов, ее создал Ельцин.
Ельцин ничего не создал, Ельцин все развалил. Хватит высасывать, невысасываемое | |
| | 0 | Министр обороны Израиля пообещал оставить жителей сектора Газа без топлива и еды, потому что они 'человеческие животные'. | |
| | 0 | Илон Маск считает, что цель нынешнего арабо-израильского конфликта – уничтожение государства Израиль. Призывает что-то срочно решать. Ну, решить-то можно, только почему-то этот вопрос не решается с самого дня основания Израиля. Причины оставим за скобками, но за поведением Израиля прослеживается явная аналогия с политикой США в плане коренного населения Америки. А насчет мнения об уничтожении Израиля как государства, так это не так сложно, как кажется. Мой друг, проживающий там, давно говорит, что если исламские соседи объединятся и просто пойдут на Израиль - пешком и даже без оружия – то элементарно затопчут. Это не американские индейцы из резерваций. Просто факт. И есть еще предположение, что гонимые евреи, получившие государственность на волне их последнего жесточайшего уничтожения в Европе, сами превратились в гонителей не без помощи США – страны, за счет которой Израиль, скажем прямо, до сих пор и существует. Так что, получается бьют по Израилю, а попадают по США, до которых сложнее дотянуться физически. А гегемон уже не торт, так что всё возможно. | |
| | 3 | Зашёл на У-24, хотел совет попросить про хороший автосервис в Ухте, а тут вончё творится...
ну не... Нунах. Сам разберусь.
А вам желаю мирно разобраться с историей евреев, ассирийцев и палестинцев.
Всем здоровья! | |
| | 1 | съемарь привет)
время такое сейчас.. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Василий_: Но денюшку отмыли в св...
Усть-цилемские горки. Из мусора. (2)
Василий_: Все службы ЖЭУ, медици...
Отходы: «веселая» математика. Бу (2)
Nicolett: США заблокировали прое...
Опа, опа, Америка - Европа (2653)
Владимир: Тогда ещё немного трал...
Какую музыку слушаете? (3235)
Nicolett: Чтоб так, конкретно не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2475)