Тема: Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18+ Nicolett 11 октября 2022, 09:55 | | Казалось она будет вечно с ее практически Кобзоновским авторитетом в России, народной любовью ( который делал вид что не замечает ***орасов в мужьях Аллы Борисовны)
Но, бородатый анекдот не случился
Немного жаль.
Умер Брежнев и попал на тот свет. После нескольких десятков лет решил он проверить - как там его народ помнит. Спустился на землю и начал к народу на улице приставать - скажите, типа кто такой был Брежнев. У одних спросил - не помнят, у других - не знают... Спрашивал он так спрашивал - никто его не помнит. Ну, думает, пойду в библиотеке спрошу - там люди образованные, наверняка знать должны. Приходит, спрашивает. Библиотекарша думала, вспоминала, по справочникам рылась - и на конец говорит: - а-а-а, Брежнев? Это такой мелкий политический деятель в эпоху Аллы Пугачевой!
| |
Метки: политика Украина
Посетителей: 662231
Общая оценка темы -5
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
| | -1 | какая разница о чем речь. я название сказала
| |
| | 0 | | |
| | 3 | Пугачева, повторю, моим кумиром не была и ранее и тем более сейчас. Фанаткой я ее не являлась, но ценила.
Она прожила достойную, яркую и интересную жизнь. И вот в 73 года вместо достойной старости в своем замке в деревне Грязь, она ломанулась на историческую родину доживать.
Какая то нелепая концовка на мой взгляд, перечеркнувшая всю ее жизнь.
Вот это меня и удивляет | |
| | -3 | Навальный не снимал видосик про замок Пугачевой и Галкина? Cанаторий Путина отдыхает
| |
| | -1 | 43, 42 съемарь у тебя не вставилось | |
| | 0 | Ну не шмогла я, не шмогла... | |
| | 0 | Там вроде сначала вставил, но, видимо, размерчик великоват оказался. Вот админы видать и ампутировали. | |
| Жук тракторист 13 октября 2022, 22:38 #49 | 3 | Дворец конечно говно. Безвкусная * | |
| tact администратор 14 октября 2022, 07:40 #50 | 0 | #48, Нет, не трогали, при модерации появилась бы надпись. | |
| | 1 | Да не важно. Там фотки обложек виниловых альбомов АБ были. И да-не предлагайте их сжечь ; ) | |
| | 0 | Придёт время и всё расставит на свои места. Даст Бог - узнаем кто кем был в Эпоху ......... Ну в это время, короче. | |
| | 0 | Я думала ты против Пугачевой)) | |
| | 0 | А теперь..... Пли! | |
| | 0 | Что пли то. У Пугачевой много поклонников, мне у нее много вещей нравится.
Я и говорю, все просрала на старости | |
| | 0 | | |
| | 1 | № 53
" Мне мама в детстве выколала глазки
Чтоб я варенье не нашёл.
Теперь я не леплю и не читаю сказки.
Зато я нюхаю и слышу хорошо! "
Фузя, я не роюсь в чужом белье. Мне пофиг. Я СЛУШАЮ.
А пли... Ну это для тех команда у кого рука устала тапок держать | |
| | 0 | | |
| | 0 | не мы такие, времена такие. Вон на Ужинах развлекаюсь | |
| | 0 | Какие МЫ такие и ВРЕМЕНА. Ну и развлекаются фсе по разному: кто в ужинах, кто на передовой | |
| | 0 | Вот только не отправляй меня на передовую | |
| | 0 | Как пойдёт, Вика, как пойдёт. | |
| | -1 | Пугачёва с Галкиным одни из не многих в нашей стране которые не побоялись сказать правду. Уважение им обоим. | |
| Жук тракторист 15 октября 2022, 08:11 #64 | 1 | Пугачева виновата в пропаганде гмосексуализма в стране. Натащила гомиков на сцену. | |
| | 2 | 63 Правду то какую? Что они за мир? Мы все за мир.
Сейчас есть две правды. Правда которую нам навязывает Америка и наша русская правда! Так вот она с Галкиным за правду которая выгодна Америке. Америка эта стратегический враг России. Значит они выбрали по каким то причинам сторону врага своей страны. И так как это не выгодно ( про этику мы не говорим уже) ни Галкину, ни тем более бабушке Пугачевой то я думаю, что имел место шантаж западными спец. службами. Или скелет в шкафу, или очень много терять.
В противном случае эти два еврея бы не рыпнулись | |
| | 0 | Nicolett #65 Как можно быть за мир, поддерживая вторжение в другую страну? За мир можно быть только осуждая это и требуя прекращения вторжения. Пугачёва осуждает. | |
| | 3 | Она осуждает, а я понимаю. Понимаю что России иначе бы никак
Дальше.. Пугачева лояльна была ко всем правителям, за что была обласканна.Я не помню чтобы она против наших войск в Афганистане выступала и война в Чечне ее устраивала.
Но тут что то произошло | |
| | -1 | Nicolett #67 В вашей голове никак. а у других людей, в том числе и Пугачёвой, можно жить дружно с другими странами и не нападать на них. | |
| | -1 | Генеральная Ассамблея (ГА) ООН приняла в среду, 12 октября, резолюцию, осуждающую проведение в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях референдумов о вхождении в состав России. В поддержку резолюции выступили 143 страны, против — пять, еще 35 — воздержались. ПАСЕ приняла резолюцию, в которой Россия признается «террористическим режимом».
| |
| | 2 | Постоянные войны на планете Земля, множество из которых развязала Америка, которая больше всех говорит что на Украину нельзя было нападать, говорят вам что это фантастика исключительно в вашей голове.
Пугачеву я дурой не считаю и думаю имел место шантаж | |
| | 1 | 69 Вот эти 40% стран, которые воздержались и за, составляют более 60% населения земного шара. Так что не все так плохо, как вам кажется. Мир за Россию, а это формальности | |
| | 0 | Nicolett #70 Большинство стран мира говорят что на Украину нельзя было нападать. Пугачёву кто шантажировал интересно? Галкина, Макаревича, Гребенщикова, Покровского, Хаматову тоже шантажировали? | |
| | 0 | Nicolett #71 В ООН считается не количество населения, а голос страны. Подавляющее большинство осудило нас. | |
| | 1 | Большинство людей мира считают что на Украину надо было напасть.
Макаревича никто не заставлял, сам козел
А вот сейчас волну специально кто то погнал. Про Хаматову, которая плачет в Прибалтике без денег я уже писала.
Люди по каким то причинам, сделали то что им максимально не выгодно. | |
| | 2 | 73 И что из этого? Будем с этим жить дальше)
Надо наплевать на свои национальные интересы и думать что другие скажут.
Я что то не припомню осуждений Америки, когда она начинала войны бомбя и вторгаясь в другие страны | |
| | 0 | Ельцин развязал войну в Чечне в 94 году. Где был пацефизм Пугачевой когда она на второй срок Ельцина стала его доверенным лицом и топила за него?
Или это другое?
Кстати и Макаревич с Ельциным дружно жил | |
| | -1 | Nicolett #74 "Большинство людей мира считают что на Украину надо было напасть." -ложь!--- Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН ES-11/1 «Агрессия против Украины»[1] — резолюция одиннадцатой чрезвычайной специальной сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединённых Наций, принятая 2 марта 2022 года. Соавторами выступили 96 стран. Документ осуждает вторжение России в Украину и требует полного вывода российских войск и отмены решения о признании самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик. Резолюция была принята при 141 голосе за, 5 против и 35 воздержавшихся. 5 против: Белоруссия, КНДР, Россия, Сирия, Эритрея. | |
| | 2 | 40 стран это больше 60% населения Земли. Они не против вторжения на Украину.
А ООН пусть подотрет задницу своими резолюциями. Вы не ответили на вопрос, почему ООН не осуждало США?
И почему Пугачева и Макаревич не осуждали Ельцина? И где был пацефизм Галкина, Хаматовой, Пугачевой когда 8 лет бесконечно бомбили ДЛНР, гибли дети, людей загоняли жить в подвалы. 8 лет геноцида над собственными гражданами!
Где были резолюции ООН? Нужна ли нам такая ООН? | |
| | -1 | Nicolett #78 Какое конкретно вторжение США в другие страны не осудило ООН? Галкин и Пугачёва не осуждали Ельцина потому что он не вторгался в чужие страны. Про 8 лет бомбёжки Донбасса вам уже отвечали, если вы не поняли это ваши проблемы | |
| | 3 | | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Татьяна Мех: Хочу уйти из жизни все...
Добровольный уход из жизни. (120)
имя ник: почему водка подорожал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3488)
Nicolett: 17,42...
С наступающим Новым годом!!! (9)
имя ник: до водки пили самогон)...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2532)
tact: 40, Лучшая их песня, и...
Какую музыку слушаете? (3241)