Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
Посетителей: 14719857
Общая оценка темы 43
| | 4 |
Возвращаясь домой с городского рынка, уставшая продавщица рыбы бурчала себе под нос: " Работать бы в ceкc-шопе, только там вопрос всем клиентам: за каким ххххх вы сюда пришли? — звучит вполне уместно."
| |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 4 | ТУРЫ СВОБОДЫ В БЕЛОРУССИЮ. В программе - покупка европейской жрачки, курение сигарет на глазах милиционеров, сквернословие и сеансы доступа к Wi-Fi без паспорта :) | |
| | -7 | Встречаются три школьные старые подруги. Давно не виделись. Семьи, дети. Сидят в кафе, пьют кофе. Тут одна присмотревшись
-нинк, а ведь у тебя бланш под глазом!!!!
-ну да, у меня же муж боксер. Готовился к поединку, а тут я ему что-то брякнула. Короче когда очнулась он так извинялся, такая страсть у нас была, что я все простила. Люблю
Вторая растягивая блузку и показывая синяки на груди
-ну мой тренер сборной по карате. Готовился на сборы. А я ему типа ты все врем без медалей, неудачник. Он отработал он на мне. Правда потом взял меня на сборы. Опять без медалей, но из койки неделю не вылезали. Как в медовый месяц. Такая страсть. Простила. Люблю. Думаю может еще разок нарваться.
Третья стеснительно закатывает рукав, там синяк на плече как мозоль
-ну мой то бизнесмен. Приходит домой за полночь. Бухенький, тепленький. Залазит в кровать, ворочается, пыхтит. Потом поворачивается ко мне, смотрит пристально и в плечо меня так кулаком: я тебя сучка как нибудь трахну. раскрыть комментарий | |
| | 13 | Мышь лениво залезает в мышеловку, привычным движением оттягивает пружину и обнаруживает вместо итальянского сыра – российский.
- Вот гады, и до нас добрались :) | |
| | 13 | Молчаливые, необщительные люди, пожалуйста, идите работать таксистами! :) | |
| | 3 | - Почему я не могу подключиться к Wi-Fi?
- Предъявите, пожалуйста, паспорт.
- Мама, ну перестань! Или я сообщу властям, где ты прячешь итальянский сыр... :) | |
| | 3 | 2015 год. Разрабатывать дизайн продуктовых карточек доверили студии Артемия Лебедева. | |
| | 2 | 5289 Неет, неверно, это ж Россия.
Боско ди Чильеджи на внеконкурсной основе - вот правильный вариант. | |
| | 0 | и обязательно с традиционными жар-птицами на лицевой стороне))) | |
| | 8 | Вот ходишь по музеям современного искусства, и душа радуется - оказывается, я в детстве не так уж плохо рисовал! :) | |
| | 2 | 2014 год.
- Алло! Это ФСБ? Тут соседи едят французский сыр, норвежскую семгу! Каждый день едят!
- Сейчас выезжаем.
2015 год.
- Алло! Это ФСБ? Тут соседи едят...
- Сейчас выезжаем.
| |
| | 5 | "...У соседки реально кошку зовут очень жёстко — «Пися». Когда она на вопрос «Чем занимаешься? » спокойно отвечает: « Писю глажу», или говорит «Писька вчера нассала в зале и я её побила» глаза у людей О….О..."
| |
| | 0 | пушитстую Писю можно расчесать | |
| | 6 | - Сеня, шо Вы ругаетесь как биндюжник?
- Яша, Вы себе представляете?! Отремонтировал соседке утюг - так хоть бы спасибо дала! | |
| | 6 | –А борщ ты умеешь варить, дорогая невестушка?
– Умею!
– А что нужно для того, чтобы он был вкусным? А ну-ка?!
– А чтоб свекровь не трындела под руку! | |
| | 9 | Почему у вас кот желтый?!
- Он белый. Просто у нас курят.
| |
| | 4 | Мамина пуделиха опять хочет любви. Самца ищу я.
Как объяснить мужу, что номера "Игорь - случка", "Матвей-молодой кабель" и "Артем-рыжий кобель", это реально собачники?! | |
| | 6 | Во время контрольной шепчет Саша соседу по парте:
- Классная попка у нашей новой училки!
Учительница:
- Саша, не шепчи, Коля сам все знает. | |
| | 1 | Журналисты спрашивают у фермера:
- Скажите, как у вас прошел год.
- Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась...
- Вы не хотели бы поблагодарить за это президента?
- Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга.
- Как так? (жестко) А вы подумайте!
- А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть... | |
| | 3 | Он: - Хочешь, покажу фокус?
Она: - Воспитывать сам будешь! | |
| | 6 | — А вы знаете, почему у Запорожца багажник спереди?
— Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать. | |
| | 11 | Соседка соседке- "Тяжело, наверное, без мужика-то?"- "Да все нормально, мне и ваших хватает". | |
| | 3 | Англичанин имеет жену и любовницу. Любит жену.
Француз имеет жену и любовницу. Любит любовницу.
Еврей имеет жену и любовницу. Любит маму.
Русский имеет жену и любовницу. Любит выпить. | |
| | 3 | черноватый анекдотец. Лекция в медицинском институте. К доске выходит преподаватель и грустным голосом начинает рассказ:
«…Вот когда я был таким же молодым, как вы сейчас, я ухаживал за одной девушкой. И у меня был друг, и он тоже ухаживал за ней же.
Мой друг оказался проворнее, и я остался с носом. А мой друг – без носа.
А теперь запишите тему сегодняшней лекции: «Сифилис и его последствия». | |
| | 4 | я никогда не буду старой
и толстой тоже никогда
я эту радость осознала
когда наш падал самолет | |
| | -1 | ТРЕСЬ И ТИШИНА
| |
| | 1 | Вышла книга с полным перечнем стран, которые ненавидят США. Она называется «Большой атлас мира» :) | |
| | -3 | Я правильно понимаю, что в великой державе, что 15 лет встает с колен и обливает всех нефтью, нет посевного картофеля? | |
| | 1 | Плохих сапёров не бывает... | |
| | 3 | Анек в беседку)
Сколько же вокруг нас злобы и негатива!? Почему нельзя быть добрее и приветливее по отношению друг к другу, твари вы поганые? | |
| | 1 | Сейчас я расскажу вам то, о чем не пишут в женских журналах; то,о чем не говорят даже в тесных компаниях близких подруг; то, в чем не признаются даже мастеру педикюра.. Итак, все девушки бреют волосы на больших пальцах ног!!! | |
| | 0 | Когда я была маленькой, мама оставляла меня сидеть с старенькими дряхлыми бабушками у подъезда на лавочке, аргументируя это тем, что они то плохому не научат, а сама шла по своим делам, . У бабулек были эротические карты, в которые они играли на деньги (мелкие, 10-100 р.) От них я и узнала о сексе. | |
| | 0 | Возле реки в камышах моя девушка делала мне амлет,вдруг из-за камышей вышел мужик,увидел нас,не растерялся и сказал: "Приятного аппетита"...Ржем до сих пор) | |
| | 0 | Я из тех людей, что сначала кладут ложку в борщ, а потом этой ложкой лезут в банку со сметаной, и за это меня ненавидит вся семья. | |
| | -1 | Мужчины гораздо проще женщин.Купила мыльные пузыри и сидела пускала.Мужчины шли, и ловили руками, улыбались.Двое даже попросили тоже надуть пузырь.И при том что возраст,от сорока примерно.Большинство Женщины проходили с таким лицом, как будто я какашками кидалась. | |
| | 0 | Каждое лето меня отправляли в лагерь, это было чудесное время, но запомнился мне момент, когда мне было лет 10, в лагере сломались холодильники ночью из-за сильной грозы. Так вот нас разбудили часа в 2 ночи и выдали мороженное, аж по 2 штуки каждому!!!) вот это было счастье!) | |
| | 1 | То чувство когда инструктор по вождению, после того как нас подрезали, говорит "езжай за ним, куда он, туда и мы. Будем его бесить". В итоге 20 минут преследования наш соперник сдался и пролетел на красный. А мы ржем с инструктором;)
P.S: не думал что вождение может быть таким захватывающим) | |
| | 0 | Когда меня пропускают при переходе проезжей части, особенно, если иду не по правилам, стараюсь сделать водителю что-то приятное в качестве компенсации: улыбнуться, поклониться, приподнять юбку. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: гульки же https://rutu...
Какую музыку слушаете? (3245)
artema: Ого! ...
Обучение в УГТУ (27)
Nicolett: Бывший председатель...
Опа, опа, Америка - Европа (2808)
Nicolett: Все время теряю основн...
Саундтреки из фильмов и сериалов (120)
Nicolett: Как Запад превратил ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2566)